10:22 

Утро

Afrokot
The real trouble with reality is that there's no background music. // To Azkaban with fair. // Я мог бы сделать мир чуточку лучше, но уголовный кодекс.
Разлила колу на стол, ключи, документы, возможно-нужные-чеки, точно-нужные-флешки, жизненно-важный жесткий диск, провода и пол (с подогревом). Не знаю, как так получилось - стояла спиной к столу (он чуть выше моих коленок по высоте), гладила кота.

Сначала был страшный звук: "Пшшш!!!.." - сказала бутылка. "The f**k ?" - лаконично подумала я и повернулась: пластиковая бутылка колы (1.25 л) лежала под живописным углом в 38 градусов. Из ее горлышка бил фонтан бурой жидкости с грязно-белой пеной, заливая все перечисленные в первом предложении вещи и пол (с подогревом). На осознание происходящего мне потребовалось не меньше минуты бездумного созерцания картины продолжающегося разрушения не моего имущества - мозг отказывался обрабатывать поступающую информацию без предварительной заправки кофеином. Спустя непродолжительное время, примерно 0.5 л колы и мысленный фэйспалм, я наконец вернула бутылку в вертикальное положение. Еще с минуту понаблюдала за стекающими со стола на пол (с подогревом) потоками. И тут-то я поняла: "А пол-то с подогревом. Теплый. Сейчас все как высохнет!!!1!" И побежала за тряпкой.


Теперь у нас вымыт пол, разобраны вещи и протерт стол. Гордо считаю, зарядку сделанной. Доброе утро. =)

@темы: insomnia, как закалялась сталь идиотизма, мед.карта: наблюдения лечащего врача, мед.карта: приложение

URL
   

Степлер-убийца и канцелярская скрепка захватывают мир

главная