Afrokot
The real trouble with reality is that there's no background music. // To Azkaban with fair. // Я мог бы сделать мир чуточку лучше, но уголовный кодекс.
Как гласит реклама снотворного, because sleep is a beautiful thing. ZzzQuil, если кому интересно. Вчера спала часа 3. Сегодня? 1,5.

Приснилось, помимо прочего, что принимаю участие в рождественском забеге — толпа полусонного, плохо соображающего народа выстроившись в колонну по трое и с зелеными чашками с чаем (пакетированным, разным) в руках должна была совершить пробег трусцой под тематическую музыку. Все были одеты в темно-зеленые футболки и шапки как у эльфов на ярмарке, и находились в состоянии полусна, а я вроде как окончательно проснулась, пожала плечами и решила все равно с ними пробежаться. Вроде как это был социальный эксперимент. А еще у нас были забавные очки из коричневой кожи. И командный дух!

Однако стоило нашей процессии выйти на улицу, как большинство участников окончательно проснулись, пришли в себя и разбрелись по домам, а те, кто остались внезапно в следующей сцене оказались одеты в костюмы разных персонажей. В наличии были Чубака, Дарт Вейдер, магистр Йода и Далек, остальных не помню.

К чему я это? Во все том же сне я состояла в странных отношениях с Марком Уолбергом. Я была — внимание — его Доминатрикс. Причем он мне не нравится и во сне я это помнила, так что даже пощечины раздавала как-то неохотно, через пень-колоду и без задора. Даже слегка обидно теперь. Не знаю правда, за себя или за него.

У меня сейчас только один вопрос: что за хуета мне снится?! Почему Марк Уолберг?

@темы: мед.карта: наблюдения лечащего врача, и снится нам не рокот космодрома, somebody, shoot me, please, insomnia