10:29 

Про все подряд

Afrokot
The real trouble with reality is that there's no background music. // To Azkaban with fair. // Я мог бы сделать мир чуточку лучше, но уголовный кодекс.
Переехали на другую квартиру:
- комната, ванна; + ближе к работе Олега, дешевле, лучше планировка.

В то время как католики готовились встречать канун Рождества, мы переезжали. Часов с четырех утра собирала вещи, в районе десяти ко мне присоединились Олег и два товарища из компании по перевозке. К семи вечера мы с ними распрощались и я оценила масштаб катастрофы — все было заставлено коробками.

Вечером Олег сказал: “Удивительно, ребенок не проснулся даже когда я рядом с ним ударами ноги разбирал каркас кровати!” Все потому что я с Данилой на руках сериалы смотрю на нормальной громкости. Заждалась уже новых серий Gotham, Constantine, Grimm, Agents of SHIELD, Sleepy Hollow, Forever, How to Get Away with Murder.

В то время как католики праздновали Рождество, мы разбирали вещи. Все еще разбираем вещи. Каждую свободную минуту я посвящаю вещам. Такими темпами, я чувствую, мы их до следующего Рождества раскладывать по новым местам будем.

В прошлом году начали пересматривать режиссерскую версию Властелина Колец. Осталось всего полчаса третьей части. Ура, досмотрели! Когда ходила в кино, была в восторге, и потом первую серию в переводе Гоблина по фону запускала раз эдак миллион, сейчас же у меня появились вопросы. Забавно, как меняется восприятие спустя десяток лет.

  • у Вигго Мортенсена удивительно приятный голос;
  • кто взял в каст Надю Михалкову (Éowyn)?
  • если верить фильмам, легендарная дружба Гимли и Леголаса возникла на ровном месте. После трех диалогов по два предложения каждый;
  • цвет глаз Леголаса меняется с карего на голубой и обратно. И это в первом фильме трилогии. Он чем-то болен?
  • “тот статный мужик” оказался Карлом Урбаном (Eomer);
  • серьезно, зачем там Надя Михалкова?
  • роман Арагорна и Арвен увлекателен примерно также, как поход в Мавзолей в десятый раз;
  • кому увлекательно, так это Эовин — новая любовь каждый понедельник! Один взгляд — и на всю жизнь!
  • у Гимли косоглазие или мне показалось?
  • По одной фразе Фарамира и Эовин, хлоп, отношения!
  • Практически никого из почивших смертью — храбрых или уж какой придется, не важно — не жалко. Вообще. Слишком мало экранного времени отвели этим персонажам, чтобы я начала им сопереживать;
  • Смеагол. Его вообще больше всех жалко.

В целом как-то невнятно, будто слишком многое осталось за кадром, хотя экранизация достаточно подробная. Имхо, книги значительно лучше, но Арагорн...


URL картинки

2014 год прошел внезапно незаметно, быстро. И кроме нескольких поездок (Вегас, озеро Тахо, Испания и Черногория) и рождением ребенка ничем не запомнился. А может все дело в том, что от недосыпа думать тяжело.

Новый год я встретила за едой — тайский take-out — отгораживаясь от котов, они тоже хотели есть; Олег — за просмотром Доктора Хауса с Данилой на руках. Следуя примете… Что подводит к следующему пункту.

Резолюция на 2015: запахнуть хавальник вернуться к здоровому питанию и картинка внизу:



Картинку взяла у schigo.

Последние два дня Данила нормально спал ночью (тьфу-тьфу!!!1!), а я по закону подлости не могла уснуть, хоть и хотела непередаваемо сильно. Сейчас та же фигня. В череп судя по ощущениям вколотили гвозди.

Человек, придумавший эпидуральную анестезию, настоящий волшебник.

Периодически читаю с планшета лежа с рядом с ребенком и планшет выпадает из обложки. Ему на голову. Еще у меня из рук выпал телефон, тоже на его голову. И ноутбук съехал со стола (под наклоном) догадайтесь куда. Хорошо, что расстояние было небольшое и все предметы легкие. А так, осталось только телевизор на него уронить. У нас он 70-ти дюймовый. :facepalm2:

Черт возьми, пока писала этот пост (в три захода) сбилась со счета, сколько раз мне пришлось подбирать русские синонимы английским словам.

@темы: ыы?, ссылки, мед.карта: наблюдения лечащего врача, pic

URL
   

Степлер-убийца и канцелярская скрепка захватывают мир

главная